ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииКомпания "Мегаполюс турс" открывает горнолыжный сезон в Валь Гардене

Компания "Мегаполюс турс" открывает горнолыжный сезон в Валь Гардене

Открыть горнолыжный сезон в наиблежайшие выходные в заснеженных Доломитовых Альпах, а конкретно в итальянской Валь Гардене, предложила россиянам компания "Мегаполюс Турс". Как поведали в компании, на открытие горнолыжного сезона любители этого вида отдыха поедут по двум программкам – недлинной, которая продлится с 13 по 17 декабря, и недельной – с 13 по 20 декабря. Открытие сезона состоится в праздничной и торжественной атмосфере 14 декабря при участии управления компании, русских звезд и общепризнанных в горнолыжном мире экспертов.

Всех, кто отправится в это время в Валь Гардену, ожидают также лыжное сафари, предновогодняя дискотека, путешествие на снегоступах в Vallunga - обворожительную снежную деревушку неподалеку от Валь Гардены. Валь Гардена заходит в итальянскую часть Южного Тироля. В равнине протяженностью 20 км находятся три курортных поселка – Ортизеи (1236 м) , Сан-Кристина (1428 м) и Сельва (1563 м) . Они располагают способностями катания для лыжников хоть какого уровня мастерства. Зона катания Валь Гардены в районе Сельвы заходит в известный кольцевой горнолыжный маршрут Sellaronda. Горнолыжные трассы добиваются высоты 2518 м, а горные верхушки высятся до 3181 м.

Уже на данный момент на этом курорте благодаря прошедшим и продолжающимся обильным снегопадам сложились хорошие условия для катания. Что, кстати, подтверждают 6 вэб-камер, передающих изображения в режиме реального времени с вершин Сечеда (2.450 м.) , Дантерчепес (2.305 м.) , Чампиной (2.254 м.) и Пицц Селла (2.284 м., также из равнины – поселков Сельва и Ортизеи.

В Италии Валь Гардена издавна стала синонимом высококачественного отдыха. Местные гостиницы и пансионы (так именуемые «виллы») - это, обычно, личный домашний бизнес местных обитателей, которые принимают собственных гостей так гостеприимно, что многие туристы из Австрии, Италии и Рф ездят сюда из года в год. Без учета Sellaronda в Валь Гардене отдыхающим доступны 175 км горнолыжных трасс, 98 км трасс для беговых лыж, 83 подъёмника. В то же время эта равнина заходит в состав наикрупнейшей «горнолыжной карусели» в Альпах – Dolomitisuperski, которая соединяет воединыжды более чем 450 подъёмников и выше 1200 км трасс.

Больше новостей

Норвежский горнолыжный регион Лиллехаммер (Lillehammer) соединил 5 курортов

Сейчас регион соединяет воединыжды зоны катания Хафьель (Hafjell) , Квитфель (Kvitfjell) , Наго (Golo) , Шейкампен (Skeikampen) и новый - Шюшён (Sjusjoen) , на всех введен единый ски-пасс LSR Lillehammer Ski Resort. Для справки: горнолыжный центр Лил...

Вешние скидки на курорте Хемседал

Норвежский горнолыжный курорт Хемседал, предлагающий долгий сезон катания (обычно - с ноября по май) , весной приглашает гостей пользоваться особыми предложениями и скидками. А именно, с 25 марта по 8 апреля, с 15 по 22 апреля и с 22 по 29 апреля тут...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?