ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииКомпания "Мегаполюс турс" открывает горнолыжный сезон в Валь Гардене

Компания "Мегаполюс турс" открывает горнолыжный сезон в Валь Гардене

Открыть горнолыжный сезон в наиблежайшие выходные в заснеженных Доломитовых Альпах, а конкретно в итальянской Валь Гардене, предложила россиянам компания "Мегаполюс Турс". Как поведали в компании, на открытие горнолыжного сезона любители этого вида отдыха поедут по двум программкам – недлинной, которая продлится с 13 по 17 декабря, и недельной – с 13 по 20 декабря. Открытие сезона состоится в праздничной и торжественной атмосфере 14 декабря при участии управления компании, русских звезд и общепризнанных в горнолыжном мире экспертов.

Всех, кто отправится в это время в Валь Гардену, ожидают также лыжное сафари, предновогодняя дискотека, путешествие на снегоступах в Vallunga - обворожительную снежную деревушку неподалеку от Валь Гардены. Валь Гардена заходит в итальянскую часть Южного Тироля. В равнине протяженностью 20 км находятся три курортных поселка – Ортизеи (1236 м) , Сан-Кристина (1428 м) и Сельва (1563 м) . Они располагают способностями катания для лыжников хоть какого уровня мастерства. Зона катания Валь Гардены в районе Сельвы заходит в известный кольцевой горнолыжный маршрут Sellaronda. Горнолыжные трассы добиваются высоты 2518 м, а горные верхушки высятся до 3181 м.

Уже на данный момент на этом курорте благодаря прошедшим и продолжающимся обильным снегопадам сложились хорошие условия для катания. Что, кстати, подтверждают 6 вэб-камер, передающих изображения в режиме реального времени с вершин Сечеда (2.450 м.) , Дантерчепес (2.305 м.) , Чампиной (2.254 м.) и Пицц Селла (2.284 м., также из равнины – поселков Сельва и Ортизеи.

В Италии Валь Гардена издавна стала синонимом высококачественного отдыха. Местные гостиницы и пансионы (так именуемые «виллы») - это, обычно, личный домашний бизнес местных обитателей, которые принимают собственных гостей так гостеприимно, что многие туристы из Австрии, Италии и Рф ездят сюда из года в год. Без учета Sellaronda в Валь Гардене отдыхающим доступны 175 км горнолыжных трасс, 98 км трасс для беговых лыж, 83 подъёмника. В то же время эта равнина заходит в состав наикрупнейшей «горнолыжной карусели» в Альпах – Dolomitisuperski, которая соединяет воединыжды более чем 450 подъёмников и выше 1200 км трасс.

Больше новостей

Мармолада закрылась

Известнейший итальянский ледник Мармолада больше не будет предоставлять способности для летнего катания. Таким макаром, перечень ледников, закрывающихся на лето, стал еще более. Ранее о закрытии объявил французский горнолыжный курорт Альп д Юеза , а ...

Спортивные утехи в равнине Фасса

Валь-ди-Фасса – один из популярнейших горнолыжных курортов в Италии. Способности для катания тут практически беспредельны. Курортные городки предоставляют самые различные способности для спорта, отдыха и развлечений. К тому же Валь-ди-Фасса заходит в...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?