ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииГорнолыжный курорт Селла-Ронда предложит 510 км трасс

Горнолыжный курорт Селла-Ронда предложит 510 км трасс

Много лет попорядку туристские кабинеты курортов Доломит не публиковали суммарную цифру протяженности трасс, связанных единой сетью подъемниками Селла-Ронды (Sella Ronda) . Заместо этого в большинстве случаев фигурировал общий показатель по всем курортах, входящим в ски-пасс либо протяженность "кольцевого" маршрута по региону. Сейчас стало понятно, что общая протяженность трасс курортов, входящих в цепочку итальянской зоны катания Селла-Ронда в Доломитах, составляет 510 км.

Таким макаром, по этому показателю Селла-Ронда может считаться одним из наибольших регионов в мире, докладывает Superski.ru. Селла-Ронда радиальный маршрут с более 200 подъемниками, раскинувшийся на нескольких горных массивах, включая такие, как Валь Гардена, Альта Бадиа, Валь ди Фасса и Арабба.

Практически это - самый пользующийся популярностью в Доломитах легкий радиальный маршрут, проходящий через несколько перевалов и курортных поселков.Селла-Ронда связывает более 10-ка станций и курортов, объединенных единым скипассом Dolomiti Superski, который в целом дает доступ к 1200 км трасс и 500 подъемникам в Доломитах. При всем этом не все из их соединены в единую цепочку- многие находятся на значимом расстоянии друг от друга. Обнародованная цифра в 510 км трасс ставит Селла-Ронда на третье место после французских 3-х Долин (600 км связанных трасс) и французского-швейцарской зоны катания Portes du Soleil (Морзин-Авориаз-Ле Же и другие станции) , которые утверждают о 650 км трасс, правда не до конца связанных вместе. По сути, не до конца понятно, сколько связанных подъемниками трасс предоставляет регион Portes du Soleil и превосходит ли этот показатель те же священные 510 км. Не исключено, что Селла-Ронда полностью может претендовать и на 2-ое место после 3-х Долин.

Больше новостей

Курорт Рука открыл горнолыжный сезон

Финский горнолыжный курорт Рука объявил об открытие сезона 09-10. Преждевременное открытие курортов стало может быть благодаря природным снегопадам и искусственному оснежению. Стопроцентно открыты две трассы и два подъемника, еще на 5 трассах работаю...

Швейцарии надоело быть горнолыжным курортом

У многих Швейцария ассоциируется только с горнолыжными курортами. Страна решила обосновать русским туристам: ей есть еще что показать. Потому новый девиз, призванный привлечь наших сограждан сюда на отдых, звучит как «Швейцария – страна воды». Это зн...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?