ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииГорнолыжный курорт Селла-Ронда предложит 510 км трасс

Горнолыжный курорт Селла-Ронда предложит 510 км трасс

Много лет попорядку туристские кабинеты курортов Доломит не публиковали суммарную цифру протяженности трасс, связанных единой сетью подъемниками Селла-Ронды (Sella Ronda) . Заместо этого в большинстве случаев фигурировал общий показатель по всем курортах, входящим в ски-пасс либо протяженность "кольцевого" маршрута по региону. Сейчас стало понятно, что общая протяженность трасс курортов, входящих в цепочку итальянской зоны катания Селла-Ронда в Доломитах, составляет 510 км.

Таким макаром, по этому показателю Селла-Ронда может считаться одним из наибольших регионов в мире, докладывает Superski.ru. Селла-Ронда радиальный маршрут с более 200 подъемниками, раскинувшийся на нескольких горных массивах, включая такие, как Валь Гардена, Альта Бадиа, Валь ди Фасса и Арабба.

Практически это - самый пользующийся популярностью в Доломитах легкий радиальный маршрут, проходящий через несколько перевалов и курортных поселков.Селла-Ронда связывает более 10-ка станций и курортов, объединенных единым скипассом Dolomiti Superski, который в целом дает доступ к 1200 км трасс и 500 подъемникам в Доломитах. При всем этом не все из их соединены в единую цепочку- многие находятся на значимом расстоянии друг от друга. Обнародованная цифра в 510 км трасс ставит Селла-Ронда на третье место после французских 3-х Долин (600 км связанных трасс) и французского-швейцарской зоны катания Portes du Soleil (Морзин-Авориаз-Ле Же и другие станции) , которые утверждают о 650 км трасс, правда не до конца связанных вместе. По сути, не до конца понятно, сколько связанных подъемниками трасс предоставляет регион Portes du Soleil и превосходит ли этот показатель те же священные 510 км. Не исключено, что Селла-Ронда полностью может претендовать и на 2-ое место после 3-х Долин.

Больше новостей

Новые подъемники на итальянском горнолыжном курорте Валь-Гардена

На курорте Валь-Гардена в итальянских Альпах строятся три новых скоростных подъемника. Современные шестиместные подъемники поменяют собой старенькые двухместные. Не считая того, будет обустроен новый облегченный склон. По нему можно будет спуститься ...

Хемседал предлагает горнолыжникам утреннее и вечернее катание

На норвежском курорте Хемседал горнолыжники могут насладиться катанием чуть ли не в одиночестве - в специально отведенные для этого часы и за дополнительную плату. Катание ранешным днем, с 7.30 до 9.00, на уже приготовленных ратраками трассах будет п...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?