ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииГорнолыжная область Трентино предлагает бесплатные ски-пассы

Горнолыжная область Трентино предлагает бесплатные ски-пассы

В наступающем зимнем сезоне горнолыжная область Трентино, расположенная на севере Италии, предложит гостям несколько особых пакетов, включающих в себя бесплатные ски-пассы и скидки на обучение. Они все будут доступны или сначала сезона - ноябре либо декабре, или поближе к его окончанию - в марте и апреле. А именно, объединенная зона катания Доломити-ди-Брента даст бесплатный ски-пасс туристам, выбравшим отдых на одном из курортов региона в период с 1 по 23 декабря либо с 3 по 14 апреля, при условии проживания в отеле либо апартаментах от 4 до 7 дней.

Единый ски-пасс будет действовать на всех курортах Доломити-ди-Брента, доступных в избранный период и участвующих в акции.

Пасхальное спецпредложение в Доломити-ди-Брента будет действовать с 31 марта по 7 марта 2013 года. Бесплатный ски-пасс на 6 дней включен в цена пакета при условии проживания в одном из гостиниц либо особняков региона в течение избранных дат. Детям, которым не исполнилось восьми лет (другими словами родившие после 30 ноября 2004 года) , будут предоставлены бесплатные ски-пассы на всех курортах Доломити-ди-Брента на срок от 3 до 14 дней. Предложение действует в течение всего горнолыжного сезона при условии, что ребенок отдыхает с одним из родителей. При всем этом период деяния детского абонемента не может быть больше, чем у родителя.

В Доломитовых Альпах с 16 марта по 14 апреля можно пользоваться предложением Dolomiti Supersun 2013. При бронировании 7 ночей в одном из гостиниц объединенной зоны катания, в дополнительный (восьмой) денек гостям предоставляется бесплатный ски-пасс, действительный на целый денек, также бесплатный трансфер к месту жительства от хоть какого курорта региона. Не считая того, с 16 марта по 14 апреля будет доступно спецпредложение Dolomiti Superkids 2013, которое содержит в себе бесплатный ски-пасс для малышей до восьми лет и оплату 50% абонемента для малышей до 12 лет. Пакет доступен максимум для 2-ух малышей в семье и только при условии проживания в одной гостинице либо особняке более 7 дней. Предложение нельзя сочетать с акцией Dolomiti Supersun 2013.

В прошедшем зимнем сезоне, с ноября по апрель 2011/2012, горнолыжную область Трентино посетило 2,2 миллиона туристов. Большая часть гостей (66%) - итальянцы, предпочитающие проводить зимний отпуск в собственной стране. Вторую, третью и четвертую позицию по количеству горнолыжных туристов занимают Польша, Германия и Чехия соответственно. Количество русских гостей, отдохнувших на курортах Трентино в прошедшем горнолыжном сезоне, превысило 22 тыщи человек, что составило около 3% от общего туристского потока. В этом году, по прогнозам Кабинета по туризму региона, регион посетят 25 тыщ туристов из Рф.

Трентино - круглогодичное зона отдыха: большая часть туристов - около 59% - посещает регион летом. Всего раз в год тут отдыхают более 5 миллионов человек. В среднем гости проводят на курортах Трентино не больше 5 дней. Самые пользующиеся популярностью направления - Валь-ди-Фасса, Валь-ди-Соле, Мадонна-ди-Кампильо и Валь-ди-Фьемме.

Больше новостей

Норвежский горнолыжный регион Лиллехаммер (Lillehammer) соединил 5 курортов

Сейчас регион соединяет воединыжды зоны катания Хафьель (Hafjell) , Квитфель (Kvitfjell) , Наго (Golo) , Шейкампен (Skeikampen) и новый - Шюшён (Sjusjoen) , на всех введен единый ски-пасс LSR Lillehammer Ski Resort. Для справки: горнолыжный центр Лил...

Анонсы горнолыжного курорта Валлнорд

Новый шестиместный подъемник в секторе Пал, новые рестораны в Аркалисе и детский направленный на определенную тематику парк в Аринсале - главные инновации сезона 2007-2008. Аркалис Новый ресторан a la carte появится в этом сезоне в la Coma. Обычная а...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?