ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииДоломитовы Альпы предлагают приобрести ски-пасс в подарок

Доломитовы Альпы предлагают приобрести ски-пасс в подарок

С 1 декабря в Доломитовых Альпах в Италии официально начинается сезон катания. К этому периоду разработаны разные скидочные пакеты. А новым предложением является возможность приобрести подарочный ски-пасс Dolomiti Superski. Ски-пасс, покупаемый в подарок, не ограничен сроком катания (это может быть как один, так и некоторое количество дней) , он действует как на отдельном курорте Доломитовых Альп, так и по всему горнолыжному региону, и имеет "открытую дату".

Покупка оформляется на веб-сайте Dolomiti Superski. После оплаты ски-пасса высылается подарочный сертификат по электрической почте, который позже необходимо будет поменять на сам ски-пасс в кабинете по их продаже.

В среднем цена денька катания по всему региону сначала сезона стоит 40 евро, недельный ски-пасс обойдется в 215 евро. Прокатиться на одном курорте, к примеру в Альта-Бадии, обойдется в 36/198 евро соответственно. Доломитовые Альпы входят в число самых прекрасных гор на свете. Тут раскинулась широкая "горнолыжная страна", которая гармонически соединила в единое целое 12 зимних курортов, более 1200 км трасс и поболее 450 подъемников. Сезон обычно продолжается до начала либо середины апреля.

Больше новостей

Курорты научились "консервировать" снежный покров на лето

Девять гектаров итальянского ледника Пресена с июня по сентябрь покрываются особым нетканым укрывным материалом «teli», поверхность которого отталкивает воду и отражает солнечные лучи. Это делается, чтоб сохранить снежный покров во время горячих меся...

Червиния ожидает любителей летнего катания

Много альпийских горнолыжных курортов предоставляет туристам возможность катания и летом. Одним из их является итальянская Червиния. Тут до 9 сентября открыто 26 км трасс, расположенных на леднике, на высоте 3 500 метров. Летом на Плато-Роза с 7:15 д...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?