ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииDolomiti Superski расширяет сеть подъемников

Dolomiti Superski расширяет сеть подъемников

В сезоне 2008/2009 в горнолыжном регионе Dolomiti Superski (Италия) заработают сходу несколько новых подъемников. В Валь Гардене/Альп Ди Сюзи модернизирован подъемник Campo Freina, его пропускная способность увеличена до 720 чел. в час. Старенькый четырехкресельный подъемник Panorama в Альп Ди Сюзи заменен на 6-кресельный, пропускная способность возросла до 2200 чел. в час, а нижняя станция подъемника передвинута на 300 м южнее. Более емким стали кабины Col Raiser.

В Валь Ди Фасса/Карецца в районах катания Карецца – Пассо Косталунго в эксплуатацию вводятся 3 новых подъемника: • Новый 8-местный кабинный подъемник Hubertus связывает Карецца с Пассо Косталунго, пропускная способностью 1.200 чел. в час- • Новый подъемник Le Pope в Пассо Косталунго, пропускная способность 720 чел. в час- • Новый 4-местный кресельный подъемник Prà dei Tori в Пассо Косталунго 1.200 чел. в час.

В Виго Ди Фасса построен подземный переход от поселка к нижней станции подъемника Catinaccio. В районах Арабба/Мармолада двухкресельный подъемник Masarei заменен на четырехкресельный с пропускной способностью 2200 чел. в час. В Тре Валли изменены два расположенных поочередно вереницей подъемников Ronchi (Valbona и Valbona – Le Cune) на один кабинный подъемник с промежной станцией, новенькая пропускная способность 2070 чел. в час.

Больше новостей

Трамплин в Осло - одно из неотклонимых к посещению мест в 2011 году

Горнолыжный прыжковый трамплин Холменколлен - одна из достопримечательностей норвежской столицы. Горожане дали ему имя "Белоснежный лебедь". Не так давно трамплин был реконструирован. Работы проводило архитектурное бюро JDS Architects, докладывает Ту...

Даме, работающей горнолыжным тренером в Италии, исполнилось 86 лет

На севере Италии работает горнолыжным тренером Дорина Гаспард (Dorina Gaspard) , которой исполнилось 86 лет. Как докладывает агентство АНСА, невзирая на преклонный возраст, она совсем не собирается оставлять возлюбленную работу. Каждое утро Дорина Га...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?