ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов Италии

Новости горнолыжных курортов Италии

Известнейший итальянский ледник Мармолада больше не будет предоставлять способности для летнего катания. Таким макаром, перечень ледников, закрывающихся на лето, стал еще более. Ранее о закрытии объявил французский горнолыжный курорт Альп д Юеза , а в Диаблере (Швейцария) приняли решение открыть только трассы для беговых лыж. Несколько ранее закончили практику летнего катания Аланиа, Санкт-Мориц и Вербье.

В прошедшие выходные состоялось открытие сезона на итальянском леднике Презена (Presena Glacier) , который размещен выше Тонале и Понте ди Леньо и относится к горнолыжному курорту Пассо-Тонале. Сильный снегопад, который прошел тут на предшествующей недели, содействовал повышению толщины снежного покрова до 180 см. В реальный момент в горнолыжном центре с 8 до 16 часов работают подъемники, обслуживающие две голубые трассы на высоте 2700-3000 м.

Зимой 2012 года в регионе Dolomiti Superski начнут свою работу выше 20 новых сноу-парков, основной целью которых является обучение фристайлу всех желающих независимо от их возраста и опыта.

Проект получил заглавие "DropIn", что можно перевести как "Вливайся!". Не считая того, в среде фристайлеров это выражение имеет очередное значение. Тогда, когда спортсмен готовится набрать скорость и въехать в парк, где установлены трамплины, перила и остальные приспособления для прыжков, он должен поднять руку ввысь и кликнуть "DropIn!". Тем он завлекает к для себя внимание и остерегает других фристайлеров от небезопасного маневра и столкновения.

Новенькая канатная дорога на итальянском горнолыжном курорте Кронплац (Kronplatz) поменяет три прежних подъемника. При помощи канатки, получившей заглавие Gipfelbahn, туристы сделают весь путь на гору Кронплац (План-де-Коронес) высотой 2275 метров. В каждую кабинку, оборудованную подогреваемыми сидениями, вмещается 10 человек.

Благодаря возникновению новейшей дороги сейчас на гору за час может подниматься до 3000 человек, пишет OnTheSnow. В предстоящем на станции Olang/Gassl начнут работу кабинет по продажам ски-пассов и рестораны, а на трассе Seewiese появится новенькая система искусственного оснежения.

Вроде бы не прижаривало вешнее солнце широкие альпийские склоны, снег в сказочной деревушке Ливиньо лежит до конца апреля, а означает, у желающих есть еще шанс накататься на лыжах и санках в свое наслаждение. Детский Центр «Пеликан» с 2 по 9 апреля приглашает малышей и родителей на закрытие зимнего сезона в итальянские Альпы.

Просторная равнина, с 2-ух сторон обрамленная горными хребтами, по которым расстилаются необъятные снежные поля - истинное раздолье для опытнейших и начинающих лыжников и всех любителей зимы и снега.

Много альпийских горнолыжных курортов предоставляет туристам возможность катания и летом. Одним из их является итальянская Червиния. Тут до 9 сентября открыто 26 км трасс, расположенных на леднике, на высоте 3 500 метров. Летом на Плато-Роза с 7:15 до 14:45 работают подъемники I и II, Grenzlift и Plateau Breithorn- фуникулеры Piccolo Cervino (с возвращением в Trockener Steg) и Valtournenche-La Salette. Кассы открываются в 7:00. Однодневный ски-пасс для взрослых стоит 43 евро, для малышей до 16 лет - 21 евро. Неделя катания обойдется в 211 и 105 евро соответственно.

<< Первая < Назад 1 3 4 5 6 7 8 9 10 > Последняя >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?