ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ФинляндииВ Финляндии все склоны уже открыты.

В Финляндии все склоны уже открыты.

Экзальтированные прогнозы, предрекающие необычный зимний спрос на Финляндию, сделали свое дело: только ленивый не предлагает туры в эту страну. На рынке вдруг появилось много компаний, о которых до этого никто не слышал, заявивших чартерные программки. И туристы интенсивно интересуются финским отдыхом, но предложение все таки превосходит спрос. В итоге "новенькие" уже начали снимать свои чартеры, отдавать блоки мест в гостиницах и т.д.

По воззрению управляющего Скандинавского отдела компании "ПАК-груп" Татьяны Петкевич, в этой ситуации гарантировать выполнение всех заявленных программ могут только бывалые туроператоры с именованием. "Мы запланировали более 20 чартеров на Новый год, Рождество и школьные каникулы, выкупили огромные квоты мест в гостиницах, апартаментах, коттеджах. Программки у нас не только лишь авиа-, да и жд, и мы совсем не собираемся от их отрешаться", - гласит г-жа Петкевич.

"ПАК-групп" в этом сезоне предлагает как уже раскрученные, так и не очень известные финские курорты: Ивало, Салла, Куусамо-Рука, Оулу, Пальякка, Уккохалла, Каяни, Вуокатти, Куопио (ж/д) , Ювяскюля (ж/д) . По воззрению Татьяны Петкевич, очень неплох лыжный курорт Саариселька, он стопроцентно соответствует интернациональному уровню со всей присущей атрибутикой - инфраструктура, сервис в гостиницах, обилие развлечений и т.д. По сопоставлению с прошедшим годом, в этом сезоне у "ПАК" еще больше предложений по Лапландии. А в Тампере и Хельсинки можно также поехать и в недлинные туры на выходные деньки, в том числе на Новый год. Это очень комфортно для тех, кто не может уехать на целую неделю.

Для реальных горнолыжников "ПАК" советует курорты Рука и Вуокатти. Для равнинных лыж в Финляндии вообщем способности неограниченные. А еще там можно кататься на оленьих и собачьих упряжках, на коньках и под парусом на льду, гонять на скутерах и снегомобилях, заниматься подледной рыбалкой и, естественно, побывать в доме Санта Клауса. Непременно, одной из самых симпатичных сторон отдыха в Финляндии являются местные аквапарки - истинные тропические оазисы в снежном царстве. А что касается снега, то он в Финляндии - и в Центральной, и в Лапландии - издавна выпал, и там уже вовсю катаются.

Больше новостей

Погода веселит горнолыжников

Чуть в ноябре прошли 1-ые снегопады, в Италии начался горнолыжный сезон. Еще тогда в провинции Трентино Альто Адидже отчасти открыли свои трассы такие известные курорты, как Сан Мартино ди Кастроцца (Пассо Ролле) , Мадонна ди Кампильо, Пинцоло, Корти...

Швейцарские итальянцы готовятся к зиме

На дворе худо-бедно лето, но дальновидные гельветы, подсчитав убытки прошедшего лыжного сезона, решили, что к последующему нужно начинать готовиться уже на данный момент. Горнолыжные курорты итальянской части Швейцарии наименее известны, чем их «неме...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?