ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ФинляндииГорнолыжный курорт Тахко – наилучший в Финляндии

Горнолыжный курорт Тахко – наилучший в Финляндии

По количеству подъемников финский курорт Тахко заходит в первую тройку главных горнолыжных центров страны – совместно с курортами с пользующимися популярностью курортами Северной Финляндии Рука и Леви. Тахко размещен в Нильсия всего в 60 км от городка Куопио, и благодаря красивому транспортному сообщению сюда просто добраться из хоть какой части Финляндии. В 2005 году Тахко назван наилучшим курортом Финляндии. Фуррор его разъясняется, а именно, неизменным повышением вариантов размещения, также программных и дополнительных услуг.

К примеру, этой осенью тут открылся новый водно-оздоровительный центр, в нем есть бассейн 25 м с 4-мя дорожками, джакузи, детский бассейн и аква горка.

В 4 процедурных кабинетах предлагаются разные процедуры и массаж. Есть также тренажерный зал, боулинг и помещения для занятий аэробикой. Скоро, весной 2006 года в центре Тахко появится 30 разных особняков типа SpaSuites. Но главное достоинство Тахко - обеспеченный выбор склонов. Вариантов много: от мест для занятий начинающих до склонов для спортсменов. Для малеханьких горнолыжников есть собственный склон и лыжная школа, где раз в день проводятся курсы. Есть чем заняться тут сноубордистам – их ожидают pipe, street, boks и rail.

Больше новостей

Финский курорт Рука открыл лыжный сезон первым в Европе

18 октября первым в Европе открыл лыжный сезон финский курорт Рука (Ruka) . Он держит это первенство последнее десятилетие, также гарантируя хорошее снежное покрытие в течение всего сезона. В остальной Европе горнолыжное катание на данный момент дост...

Виллар начинает сезон со скидок

Швейцарский горнолыжный курорт Виллар открывает этот сезон особыми предложениями для семей с детками. Не считая бесплатных ски-пассов для малышей до 9 лет включительно совсем безвозмездно предлагается аренда горнолыжного оборудования, занятия с инстр...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?