ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ФинляндииФинский курорт будет работать до июня

Финский курорт будет работать до июня

Горнолыжный курорт Рука претендует на звание курорта с самым длинноватым сезоном. В течение этого сезона Рука работала в сумме 8 месяцев, и открыта до сего времени – это самый длиннющий сезон посреди неледниковых курортов Европы. На фото - состояние склонов Руки по состоянию на 3 мая.

Рука открылась 14 октября прошедшего года, в этом время уже работали все подъемники и склоны, кататься можно было до 19.00. На данный момент, в последние недели сезона, открыт «летний склон» протяженностью около 500 м.

Эта зима выдалась снежной в Финляндии, и к 4-метровый слой снега повсевременно дополнялся снежными пушками. Искусственный снег как и раньше лежит на склонах курорта, подъемники будут работать до начала июня – по прогнозам, Рука будет работать до 12 июня.

Больше новостей

В крымский горнолыжный курорт могут вложить $30 млн.

Инвестиции в новый горнолыжный курорт в АР Крым составят около 20-30 млн. долл. Об этом сказал мэр Ялты Сергей Брайко на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в Киеве в пн. По его словам, начать строительство горнолыжного курорта в Крыму ...

В Доломитовых Альпах научат фристайлу

Зимой 2012 года в регионе Dolomiti Superski начнут свою работу выше 20 новых сноу-парков, основной целью которых является обучение фристайлу всех желающих независимо от их возраста и опыта.Проект получил заглавие "DropIn", что можно перевести как "Вл...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?