ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ФинляндииФинский курорт будет работать до июня

Финский курорт будет работать до июня

Горнолыжный курорт Рука претендует на звание курорта с самым длинноватым сезоном. В течение этого сезона Рука работала в сумме 8 месяцев, и открыта до сего времени – это самый длиннющий сезон посреди неледниковых курортов Европы. На фото - состояние склонов Руки по состоянию на 3 мая.

Рука открылась 14 октября прошедшего года, в этом время уже работали все подъемники и склоны, кататься можно было до 19.00. На данный момент, в последние недели сезона, открыт «летний склон» протяженностью около 500 м.

Эта зима выдалась снежной в Финляндии, и к 4-метровый слой снега повсевременно дополнялся снежными пушками. Искусственный снег как и раньше лежит на склонах курорта, подъемники будут работать до начала июня – по прогнозам, Рука будет работать до 12 июня.

Больше новостей

Подъемник с обогревом появился на зимнем курорте Кронплац

Новенькая канатная дорога на итальянском горнолыжном курорте Кронплац (Kronplatz) поменяет три прежних подъемника. При помощи канатки, получившей заглавие Gipfelbahn, туристы сделают весь путь на гору Кронплац (План-де-Коронес) высотой 2275 метров. В...

Горнолыжный курорт Селла-Ронда предложит 510 км трасс

Много лет попорядку туристские кабинеты курортов Доломит не публиковали суммарную цифру протяженности трасс, связанных единой сетью подъемниками Селла-Ронды (Sella Ronda) . Заместо этого в большинстве случаев фигурировал общий показатель по всем куро...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?