ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ФинляндииФинский курорт будет работать до июня

Финский курорт будет работать до июня

Горнолыжный курорт Рука претендует на звание курорта с самым длинноватым сезоном. В течение этого сезона Рука работала в сумме 8 месяцев, и открыта до сего времени – это самый длиннющий сезон посреди неледниковых курортов Европы. На фото - состояние склонов Руки по состоянию на 3 мая.

Рука открылась 14 октября прошедшего года, в этом время уже работали все подъемники и склоны, кататься можно было до 19.00. На данный момент, в последние недели сезона, открыт «летний склон» протяженностью около 500 м.

Эта зима выдалась снежной в Финляндии, и к 4-метровый слой снега повсевременно дополнялся снежными пушками. Искусственный снег как и раньше лежит на склонах курорта, подъемники будут работать до начала июня – по прогнозам, Рука будет работать до 12 июня.

Больше новостей

Санрайз тур расширил свою географию итальянских горнолыжных курортов

В ближайшее время итальянские горнолыжные курорты получают всё огромную популярность посреди туристов. В связи с этим туроператор «Санрайз тур» прирастил местность собственного присутствия в данной стране и сейчас предлагает русским туристам посетить...

Даме, работающей горнолыжным тренером в Италии, исполнилось 86 лет

На севере Италии работает горнолыжным тренером Дорина Гаспард (Dorina Gaspard) , которой исполнилось 86 лет. Как докладывает агентство АНСА, невзирая на преклонный возраст, она совсем не собирается оставлять возлюбленную работу. Каждое утро Дорина Га...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?