ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ФинляндииФинский курорт будет работать до июня

Финский курорт будет работать до июня

Горнолыжный курорт Рука претендует на звание курорта с самым длинноватым сезоном. В течение этого сезона Рука работала в сумме 8 месяцев, и открыта до сего времени – это самый длиннющий сезон посреди неледниковых курортов Европы. На фото - состояние склонов Руки по состоянию на 3 мая.

Рука открылась 14 октября прошедшего года, в этом время уже работали все подъемники и склоны, кататься можно было до 19.00. На данный момент, в последние недели сезона, открыт «летний склон» протяженностью около 500 м.

Эта зима выдалась снежной в Финляндии, и к 4-метровый слой снега повсевременно дополнялся снежными пушками. Искусственный снег как и раньше лежит на склонах курорта, подъемники будут работать до начала июня – по прогнозам, Рука будет работать до 12 июня.

Больше новостей

Для горнолыжников из регионов поставят длинноватые чартерные цепочки в Италию

В прошедшем году русский сектор горнолыжных туров вырос от 10% до 20% зависимо от направления. А в дальнейшем сезоне альпийское направление в целом по рынку подрастёт ещё на 20-30%, заявил журналистам Илья Иткин, гендиректор туркомпании «PAC Group» в...

Зимний горнолыжный сезон в Энгадине Санкт-Морице – в самом разгаре

Большая часть трасс открыто до 15 апреля 2012 года, а некие – до конца мая. Особое предложение «Солнце и снег 2012» Катание на хороших склонах, залитых вешним солнцем, и экономия до 30%. Насладитесь умопомрачительно расслабленным отдыхом, будь то на ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?