ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ФинляндииФинский курорт будет работать до июня

Финский курорт будет работать до июня

Горнолыжный курорт Рука претендует на звание курорта с самым длинноватым сезоном. В течение этого сезона Рука работала в сумме 8 месяцев, и открыта до сего времени – это самый длиннющий сезон посреди неледниковых курортов Европы. На фото - состояние склонов Руки по состоянию на 3 мая.

Рука открылась 14 октября прошедшего года, в этом время уже работали все подъемники и склоны, кататься можно было до 19.00. На данный момент, в последние недели сезона, открыт «летний склон» протяженностью около 500 м.

Эта зима выдалась снежной в Финляндии, и к 4-метровый слой снега повсевременно дополнялся снежными пушками. Искусственный снег как и раньше лежит на склонах курорта, подъемники будут работать до начала июня – по прогнозам, Рука будет работать до 12 июня.

Больше новостей

Жаркий снег Андорры

Всего 399 евро за недельный тур с перелетом постоянным рейсом «Аэрофлота» – в такую сумму обойдется отдых на горнолыжных курортах Андорры в первой декаде февраля. Спецпредложения от оператора «Турбазар» появились в разделе «Биржа» проф портала www.to...

Малюсенькое европейское княжество Андорра - "Горнолыжная Мекка".

Посреди Пиренейских гор, меж Испанией и Францией, приютилась умопомрачительная страна - крошечное княжество Андорра. Официальное заглавие княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и испанский епископ Урхельский. Исполнитель...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?