ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ФинляндииФинляндия открыла горнолыжный сезон

Финляндия открыла горнолыжный сезон

В Финляндии на 15 горнолыжных склонах различных курортов заработали подъемники. Как поведал на предсезонной презентации, организованной Ассоциацией горнолыжных курортов Финляндии, региональный директор государственного туристского кабинета Visit Finland Арто Асикайнен, всего в стране 80 горнолыжных курортов. При этом, в какой бы точке Финляндии ни находился человек, дорога до наиблежайшего зимнего центра займет у него менее 1-го часа. Мотивированная аудитория хоть какого из их – семьи с детками.

Г-н Асикайнен напомнил о чартерной программке компании «Асент Трэвел» на «ВИМ-Авиа» из Москвы в Киттиля, которая в первый раз продлится беспримерно длительно – с 13 января по 31 марта. Упомянул Арто Асикайнен и о маркетинговой кампании Финляндии, стартующей в конце декабря сегодняшнего года.

По его словам, даты выбраны не случаем, потому что основная цель – уверить россиян приезжать на финские курорты не только лишь в новогодний период, да и в течение всей зимы, а она в Финляндии длинноватая и снежная. Но заместитель генерального директора «Асент Трэвел» по развитию Алексей Петров, отметив неплохой темп продаж финского зимнего турпродукта, в особенности новогоднего, считает, все же, что Финляндия не достаточно продвигает себя в Рф. И середина января, когда начнется активная фаза заявленной маркетинговой кампании, по его воззрению, это очень поздно, и выделенных €500 млн. тоже очевидно недостаточно.

Компания «Асент Трэвел», как один из основных игроков на финском направлении, запланировала, по словам Алексея Петрова, 20-процентный рост новогоднего турпотока. «На нынешний денек реализации опережают прошлогодние характеристики процентов на 10%», – добавил он. Из презентации, представленной Арто Асикайненом, следовало, что фактически каждый горнолыжный курорт Финляндии подготовил для туристов что-то новое к дальнейшему сезону.

Пользующийся популярностью у россиян курорт Рука, расположенный на местности государственного парка Оуланка, объявил о начале катания еще 23 октября. Тут оборудованы четыре новых склона (всего их сейчас 34) и заработал очередной подъемник. Клиентов ожидают еще не видевшие постояльцев апартаменты и новенькая услуга при прокате VIP-снаряжения – свободная подмена горных лыж на беговые либо напротив. В первый раз в Руке, также в структурно близкой ей Пюхе, можно будет приобрести домашний ски-пасс с 50-процентной скидкой на малыша. Пюхя разработала к тому же пакет Ski-inclusive ценой €89 с человека в день при полном пансионе.

На курортах Салла и Тахко питерцев можно повстречать еще почаще, чем обитателей остальной части Рф. Да и эти зимние центры желают громче заявить о для себя на русском рынке. Салла, расположенный в 180 км от нашей Кандалакши, приглашает опробовать хоть какой из собственных 15 склонов и заявляет об открытии нового подъемника и детского сноуборд-парка. Тахко считается наикрупнейшим курортом в центральной части Финляндии – он располагает 23 склонами. От него до Санкт-Петербурга немногим более 500 км. Выяснить о его плюсах с этого момента можно на русском веб-сайте.

Больше новостей

В Бахчисарайском районе планируют в этом году начать строительство горнолыжного комплекса

Об этом агентству «Контекст-медиа» сказала начальник управления экономики Бахчисарайской райгосадминистрации Эльмира Аблялимова. По ее инфы, горнолыжный комплекс подразумевается расположить на склоне плато Ай-Петри, близ села Соколиное, в районе 27-г...

Горнолыжный курорт предлагает бессрочные скипассы

Горный курорт Молезон в швейцарском кантоне Фрибург хочет завлекать неизменных клиентов. Уже объявлено о продаже бессрочных лыжных абонементов, обладатели которых получат возможность в хоть какое время воспользоваться лыжами, подъемниками и трассами ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?