ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыВ этом году на горнолыжных курортах Андорры будет в особенности много русских туристов.

В этом году на горнолыжных курортах Андорры будет в особенности много русских туристов.

В этом году на горнолыжных курортах Андорры будет в особенности много русских туристов - по сопоставлению с прошедшим сезоном их число возросло в полтора раза. Очередной особенностью сезона стало начало активных продаж уже в конце лета. В итоге практически у всех компаний все туры в Андорру проданы на данный момент прямо до середины февраля.

Резкий рост продаж Андорры не был неожиданностью. Ведущие операторы еще осенью предсказывали рост популярности Пиренейских гор у русских горнолыжников, объясняя его несколькими причинами. 1-ая из их - общее повышение числа горнолыжников в Рф. Для новичков Андорра - в особенности симпатичное направление, так как на сравнимо пологих склонах и легких трассах Пиренейских гор они могут ощущать себя довольно уверенно. Другая причина завышенного спроса - рост благосостояния, позволяющий неким лыжникам отдыхать в горах дважды в год. Схожая тенденция была отмечена в компании "Инна Тур", некие ее клиенты в низкие даты отправляются, к примеру, во Францию, а в высочайший сезон - в более дешевенькую Андорру.

Ясно, что конкретно применимые цены, которые предлагает Андорра, и являются основным преимуществом этого направления. Недельный отдых во Французских Альпах стоит более $1000, в Итальянских - ненамного дешевле. Австрийские горнолыжные курорты предлагают самый дешевенький пакет приблизительно за $500. Цены на Андорру на этом фоне смотрятся очень прибыльно: недельный пакет некие компании предлагают за $365 (проживание в трехзвездочном отеле, перелет, страховка, полупансион) . Завлекает в Андорре также отсутствие заморочек со снегом. Это событие в особенности ценно, потому что некие альпийские курорты в этом году мучаются от недочета снега.

Не последнюю роль в росте популярности Андорры сыграла новенькая политика туристских властей этой страны, решительно взявшихся за русский рынок. Одним из проявлений этой политики стал приезд в Москву, на осеннюю выставку "Отдых", министра по туризму Андорры.

Так либо по другому, в агентствах сходу ощутили, что операторы серьезно подготовились к завышенному спросу: количество гостиниц, включенных в каталог по Андорре, подросло по сопоставлению с прошлыми годами практически в два раза. Одной из успешных новинок сезона стал четырехзвездочный отель "Принцесса Парк", совершенно не так давно построенный на курорте Аринсал. Благодаря новейшей комфортной гостинице, в какой неделя проживания в сезон стоит порядка 500 баксов, спрос на Аринсал резко вырос. Что касается перелета, то общее число рейсов не поменялось: как и в прошлом сезоне, из Москвы в Барселону, откуда туристы движутся в Андорру раз в неделю летают три самолета, но заместо "тушек" на полосы появились Илы.

Больше новостей

Люцерн приглашает прокатиться на лыжах

Зимние центры отдыха в Люцерне сегодняшней зимой предлагают пользоваться скидочной картой Snow Card, которую можно получить при бронировании 1-го из гостиниц, участвующих в программке. Карта позволяет кататься в хоть какой из 13 спортивных зон, эконо...

Виллар начинает сезон со скидок

Швейцарский горнолыжный курорт Виллар открывает этот сезон особыми предложениями для семей с детками. Не считая бесплатных ски-пассов для малышей до 9 лет включительно совсем безвозмездно предлагается аренда горнолыжного оборудования, занятия с инстр...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?