ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыСки-пассы в Андорре не подорожали

Ски-пассы в Андорре не подорожали

На 1 декабря намечен старт горнолыжного сезона в зоне катания Грандвалира (Grandvalira) в Андорре. Уже на данный момент тут держится минусовая (до -4°С) температура, но все склоны и подъемники пока закрыты. В "маленький сезон" цена дневного ски-пасса для взрослого составит 40 евро, для подростков - 37 евро, для малышей от 6 до 11 лет - 29 евро. В "высочайший сезон" эти цены растут до 44, 41 и 32 евро соответственно.

Необходимо отметить, что в Андорре делят сезоны на "маленький" и "высочайший" не совершенно обыденным образом. Обычно, на курортах к первой из нареченных категорий относятся 1-ые недели после открытия и до Рождества, вешний период и, время от времени, затишье после зимних каникул. В Андорре же периоды верно поделены по денькам.

Так, "низкими" числятся периоды с 3 по 5 декабря, с 10 по 14 и с 17 по 21 декабря, другими словами просто будние деньки. А в выходные деньки, включая денек открытия, ценник автоматом подымается. Совместно с тем, в этом году все цены остались на прошлогоднем уровне. Горнолыжные районы Андорры завлекают в страну каждый год практически полтора миллиона туристов, подавляющее большая часть которых - конкретно горнолыжники и любители горного туризма. Лыжный сезон в стране обычно продолжается с декабря по март, зависимо от состояния снега. Нередко, благодаря современной технике, недочета в какой местные курорты не испытывают, удается продлить лыжный сезон до конца апреля.

Больше новостей

На горнолыжном курорте Рука раскрывается горнолыжная школа специально для русских туристов

Уроки пройдут в течение 3-х дней, каждый денек по одному уроку (1 час 45 минут) . Обучение предлагается по дисциплинам: горные лыжи и сноуборд. Для тех, кто отчаливает в новогодний тур, уроки пройдут 29 декабря - 31 декабря, для тех, кто едет в тур н...

Норвежские горнолыжные курорты имеют огромные виды на русский рынок

Совет по туризму посольства Норвегии изменил концепцию продвижения на русском рынке горнолыжных курортов страны. В итоге социологических исследовательских работ с ролью русских туристов выяснилось: основное конкурентноспособное преимущество Норвегии ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?