ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыКняжество продемонстрирует горнолыжные способности на выставке «Отдых»

Княжество продемонстрирует горнолыжные способности на выставке «Отдых»

В первый раз в церемонии официального открытия выставки «Отдых\Leisure», которая пройдет c 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», воспримет роль Министр экономического развития, туризма, культуры и высшего образования княжества Андорра г-н Хули Миновес Трикелль, сказала корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Виолетта Тулич, директор выставки. Эта новость является знаковой для туроператоров по Андорре, ведь с каждым годом популярность в Рф этого горнолыжного направления значительно растет.

«В этом сезоне мы ожидаем роста андоррского рынка приблизительно на 10-15%. При этом за счет вытеснения русскими туристами туристов из других государств, ведь в княжестве уже издавна чувствуется недостаток гостиниц. Потому хоть какой рост нашего рынка предполагает уменьшение толики других рынков», - считает Геннадий Косарев, директор по продажам туркомпании «ВКО-тревел».

Стабильности в росте русского турпотока в Андорру будет содействовать очень умеренное увеличение цен на оковёвки в это княжество. «Наземка практически не выросла в стоимости, многие гостиницы вообщем не изменили свои прайсы по сопоставлению с прошедшим годом. А перевозка подросла только на 20%, что малость по сопоставлению с другими горнолыжными направлениями, т.к. рейсы на Барселону летают на круглогодичной базе. В конечном итоге этой зимою рост цены турпакетов в Андорру не превзойдет 10%», - объяснил эксперт.

Больше новостей

Горнолыжный отдых Боно состоял в посещении ресторанов

На прошлой неделе фаворит группы U2 Боно отдыхал на пользующемся популярностью швейцарском горнолыжном курорте Вербье (Verbier) . Он тормознул в одном из самых шикарных местных гостиниц, уже принимавшем огромное количество звезд. Но администрация кур...

Швейцарии надоело быть горнолыжным курортом

У многих Швейцария ассоциируется только с горнолыжными курортами. Страна решила обосновать русским туристам: ей есть еще что показать. Потому новый девиз, призванный привлечь наших сограждан сюда на отдых, звучит как «Швейцария – страна воды». Это зн...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?