ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыИз Андорры во Францию - на лыжах

Из Андорры во Францию - на лыжах

Объединенная горнолыжная станция Grandvalira расширила свои способности. В эксплуатацию введены секторы Porte des Neiges (доступ из сектора Pas de la Casa) , что позволит лыжникам опробовать 2 новые голубые трассы, проходящие по территориям Андорры и Франции. 4 февраля в первый раз в истории Андорры французскую границу можно было пересечь на лыжах. Сейчас это станет неизменным лыжным маршрутом.

К новым голубым трассам, получившим наименования Les Amateurs и I"Union, лыжников доставит 6-местный кресельный подъемник I"Estany.Grandvalira - широкая зона катания в Андорре, одна из огромнейших в Европе. Пару лет вспять она соединила внутри себя два больших курорта: Па-де-ла-Каса - Грау-Ройч и Сольдеу - Эль-Тартер (Pas de la Casa-Grau Roig и Soldeu El Tarter) .

Общая протяженность трасс составляет 193 км. Некие из склонов конкретно выходят к границе Андорры с Францией. В 2004 году две наибольшие горнолыжные станции Пиреней, Па-де-ла-Каса - Грау-Ройч и Сольдеу - Эль-Тартер соединили собственный опыт, способности и познания, чтоб предложить новый продукт, новейшую зону катания. Так был сотворен Grandvalira, курорт евро масштаба. Сейчас эта зона перевоплотился в одну из огромнейших в Европе с площадью катания практически 2000 га, общей длиной трасс 192 км и 63 подъемниками.В Грандвалиру можно попасть из 6 точек: Энкамп, Канильо, Эль-Тартер, Сольдеу, Грау-Ройч и Па-де-ла-Каса. Ближний интернациональный аэропорт находится в 186 км, в Барселоне.

Больше новостей

Новые подъемники на итальянском горнолыжном курорте Валь-Гардена

На курорте Валь-Гардена в итальянских Альпах строятся три новых скоростных подъемника. Современные шестиместные подъемники поменяют собой старенькые двухместные. Не считая того, будет обустроен новый облегченный склон. По нему можно будет спуститься ...

Горнолыжники отвернулись от Андорры

Операторы по Андорре корректируют свои чартерные программки в сторону уменьшения. Так, с начала февраля Боинг-757 «ВИМ-авиа», летавший по маршруту Москва – Барселона – Москва (консолидатор VKO Travel, посреди огромнейших блочников – «Время-тур») , бу...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?