ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыИз Андорры во Францию - на лыжах

Из Андорры во Францию - на лыжах

Объединенная горнолыжная станция Grandvalira расширила свои способности. В эксплуатацию введены секторы Porte des Neiges (доступ из сектора Pas de la Casa) , что позволит лыжникам опробовать 2 новые голубые трассы, проходящие по территориям Андорры и Франции. 4 февраля в первый раз в истории Андорры французскую границу можно было пересечь на лыжах. Сейчас это станет неизменным лыжным маршрутом.

К новым голубым трассам, получившим наименования Les Amateurs и I"Union, лыжников доставит 6-местный кресельный подъемник I"Estany.Grandvalira - широкая зона катания в Андорре, одна из огромнейших в Европе. Пару лет вспять она соединила внутри себя два больших курорта: Па-де-ла-Каса - Грау-Ройч и Сольдеу - Эль-Тартер (Pas de la Casa-Grau Roig и Soldeu El Tarter) .

Общая протяженность трасс составляет 193 км. Некие из склонов конкретно выходят к границе Андорры с Францией. В 2004 году две наибольшие горнолыжные станции Пиреней, Па-де-ла-Каса - Грау-Ройч и Сольдеу - Эль-Тартер соединили собственный опыт, способности и познания, чтоб предложить новый продукт, новейшую зону катания. Так был сотворен Grandvalira, курорт евро масштаба. Сейчас эта зона перевоплотился в одну из огромнейших в Европе с площадью катания практически 2000 га, общей длиной трасс 192 км и 63 подъемниками.В Грандвалиру можно попасть из 6 точек: Энкамп, Канильо, Эль-Тартер, Сольдеу, Грау-Ройч и Па-де-ла-Каса. Ближний интернациональный аэропорт находится в 186 км, в Барселоне.

Больше новостей

Виллар начинает сезон со скидок

Швейцарский горнолыжный курорт Виллар открывает этот сезон особыми предложениями для семей с детками. Не считая бесплатных ски-пассов для малышей до 9 лет включительно совсем безвозмездно предлагается аренда горнолыжного оборудования, занятия с инстр...

В Швейцарии можно встать на лыжи уже осенью

Горнолыжный сезон на швейцарском курорте Понтрезина (Pontresina) региона Энгадин (Engadin) раскроется уже 16 октября. Другие курорты Энгадина - такие, как Ла-Пунт (La Punt) , Сильваплана (Silvaplana) либо Малоджа (Maloja) - планируют начать работу в ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?