ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыГорнолыжники отвернулись от Андорры

Горнолыжники отвернулись от Андорры

Операторы по Андорре корректируют свои чартерные программки в сторону уменьшения. Так, с начала февраля Боинг-757 «ВИМ-авиа», летавший по маршруту Москва – Барселона – Москва (консолидатор VKO Travel, посреди огромнейших блочников – «Время-тур») , будет заменен на Боинг-737 «КД-авиа». Решению поспособствовал, а именно, тот факт, что, по словам профессионалов, в ближайшее время на рынке появилось много предложений по стоимости, очевидно ниже себестоимости.

К примеру, недельные пакеты продавались за 299 евро, при том что перелет стоит не меньше 240, не считая того, в сумму около 20 евро обходится трансфер от аэропорта Барселоны до конкретно горнолыжного курорта. Причина, по оценке наблюдателей, кроется в долгом отсутствии снега на склонах Андорры и в понижении вследствие этого энтузиазма горнолыжников. Броско, что из-за неблагоприятной погоды от курорта отказались и европейские туристы, а именно из Англии и Германии.

«В связи с этим на русском рынке появилось больше, чем обычно, предложений от гостиниц, можно даже сказать, что они в избытке», – отмечает Неля Огурцова, коммерческий директор «Время-тур». Но пустые номера не отыскали внедрения и у нас. «Мы возлагали надежды на наилучшие реализации, задумывались повторить объемы прошедшего года, – комментирует Андрей Селинов, исполнительный директор «Интерюнион». – Но работать в минус не охото. Отлично, что самолеты летают до Барселоны, есть возможность переориентировать клиентов на личные туры и экскурсионные маршруты». Вобщем, на данный момент, как говорят операторы направления, наконец начался снегопад. «На конец февраля уже начались бронирования, сложными датами пока остаются 10-е и 17-е», – констатирует Борис Бурыкин, директор «Асент Трэвел».

Больше новостей

Сильные снегопады в Италии

Горнолыжная Италия продолжает оставаться самым снежным местом в Европе. В регионе Монте Роза в Валле д"Аоста за прошедшую неделю выпало еще 1.5 метра снега. Сильные снегопады прошли в Gressoney-La-Trinité, тут и в примыкающем Шамполюке выпало 14...

Архитекторы оптимизирую условия горнолыжного отдыха

Необыкновенный отель решила выстроить строительная компания BIG из Копенгагена на одном из горнолыжных курортов Норвегии. На горе Hafjell, запланировано строительстве большого гостиничного комплекса на 332 комфортные и комфортабельные номера. Не счит...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?