ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыГорнолыжники отвернулись от Андорры

Горнолыжники отвернулись от Андорры

Операторы по Андорре корректируют свои чартерные программки в сторону уменьшения. Так, с начала февраля Боинг-757 «ВИМ-авиа», летавший по маршруту Москва – Барселона – Москва (консолидатор VKO Travel, посреди огромнейших блочников – «Время-тур») , будет заменен на Боинг-737 «КД-авиа». Решению поспособствовал, а именно, тот факт, что, по словам профессионалов, в ближайшее время на рынке появилось много предложений по стоимости, очевидно ниже себестоимости.

К примеру, недельные пакеты продавались за 299 евро, при том что перелет стоит не меньше 240, не считая того, в сумму около 20 евро обходится трансфер от аэропорта Барселоны до конкретно горнолыжного курорта. Причина, по оценке наблюдателей, кроется в долгом отсутствии снега на склонах Андорры и в понижении вследствие этого энтузиазма горнолыжников. Броско, что из-за неблагоприятной погоды от курорта отказались и европейские туристы, а именно из Англии и Германии.

«В связи с этим на русском рынке появилось больше, чем обычно, предложений от гостиниц, можно даже сказать, что они в избытке», – отмечает Неля Огурцова, коммерческий директор «Время-тур». Но пустые номера не отыскали внедрения и у нас. «Мы возлагали надежды на наилучшие реализации, задумывались повторить объемы прошедшего года, – комментирует Андрей Селинов, исполнительный директор «Интерюнион». – Но работать в минус не охото. Отлично, что самолеты летают до Барселоны, есть возможность переориентировать клиентов на личные туры и экскурсионные маршруты». Вобщем, на данный момент, как говорят операторы направления, наконец начался снегопад. «На конец февраля уже начались бронирования, сложными датами пока остаются 10-е и 17-е», – констатирует Борис Бурыкин, директор «Асент Трэвел».

Больше новостей

В Швейцарии можно встать на лыжи уже осенью

Горнолыжный сезон на швейцарском курорте Понтрезина (Pontresina) региона Энгадин (Engadin) раскроется уже 16 октября. Другие курорты Энгадина - такие, как Ла-Пунт (La Punt) , Сильваплана (Silvaplana) либо Малоджа (Maloja) - планируют начать работу в ...

В Норвегии открыто уже девять горнолыжных курортов

Девять горнолыжных курортов, включая интернациональный Гейло, раскрылись в Норвегии в прошедшие выходные. На сей день это самое огромное число открытых горнолыжных областей в мире, которые предлагает одна страна. Большая часть курортов имеет неплохой...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?