ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыАнонсы горнолыжного курорта Валлнорд

Анонсы горнолыжного курорта Валлнорд

Новый шестиместный подъемник в секторе Пал, новые рестораны в Аркалисе и детский направленный на определенную тематику парк в Аринсале - главные инновации сезона 2007-2008. Аркалис Новый ресторан a la carte появится в этом сезоне в la Coma. Обычная андоррская и интернациональная кухня, большой выбор вин. Для любителей барбеккю этой зимой так же в la Coma Аркалиса раскроется новый ресторан "La Brasserie". Хорошая кухня, выбор мясных блюд и домашнего десерта.

Очередной новый ресторан самообслуживания раскроется в Аркалисе в Planells. В меню - большой ассортимент блюд и дессерта. Этой зимой на курорте появится новый детский направленный на определенную тематику сноупарк с обилием развлечений и возможностью для обучения детей катанию на лыжах. Еще больше симпатичным станет освеженный Детский Клуб Аркалиса, где можно бросить малышей до 4 лет, пока предки отправятся кататься на склоны. В этом сезона Валлнорд откроет новый склон для начинающих, рядом с горнолыжным клубом Ордино в Аркалисе.

Улучшения коснутся и голубой трассы el Túnel. Рельеф трассы будет изменен так, чтоб начинающие лыжники и лыжники среднего уровня могли насладиться длинноватым выкатом фактически через весь сектор меж Portelles и la Coma, ворачиваясь в зону Planells. Чтоб гарантировать качество склонов в течение всего сезона, в Аркалисе продолжена работа по развитию и модернизации системы искусственного оснежения. Чтоб получать больше снега наилучшего свойства объединены два искусственных аква резервуара. Это позволило установить 80 снежных пушек и прирастить площадь искусственного оснежения до 50%.

Больше новостей

Спортивные утехи в равнине Фасса

Валь-ди-Фасса – один из популярнейших горнолыжных курортов в Италии. Способности для катания тут практически беспредельны. Курортные городки предоставляют самые различные способности для спорта, отдыха и развлечений. К тому же Валь-ди-Фасса заходит в...

В Финляндии все склоны уже открыты.

Экзальтированные прогнозы, предрекающие необычный зимний спрос на Финляндию, сделали свое дело: только ленивый не предлагает туры в эту страну. На рынке вдруг появилось много компаний, о которых до этого никто не слышал, заявивших чартерные программк...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?