ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыАнонсы горнолыжного курорта Валлнорд

Анонсы горнолыжного курорта Валлнорд

Новый шестиместный подъемник в секторе Пал, новые рестораны в Аркалисе и детский направленный на определенную тематику парк в Аринсале - главные инновации сезона 2007-2008. Аркалис Новый ресторан a la carte появится в этом сезоне в la Coma. Обычная андоррская и интернациональная кухня, большой выбор вин. Для любителей барбеккю этой зимой так же в la Coma Аркалиса раскроется новый ресторан "La Brasserie". Хорошая кухня, выбор мясных блюд и домашнего десерта.

Очередной новый ресторан самообслуживания раскроется в Аркалисе в Planells. В меню - большой ассортимент блюд и дессерта. Этой зимой на курорте появится новый детский направленный на определенную тематику сноупарк с обилием развлечений и возможностью для обучения детей катанию на лыжах. Еще больше симпатичным станет освеженный Детский Клуб Аркалиса, где можно бросить малышей до 4 лет, пока предки отправятся кататься на склоны. В этом сезона Валлнорд откроет новый склон для начинающих, рядом с горнолыжным клубом Ордино в Аркалисе.

Улучшения коснутся и голубой трассы el Túnel. Рельеф трассы будет изменен так, чтоб начинающие лыжники и лыжники среднего уровня могли насладиться длинноватым выкатом фактически через весь сектор меж Portelles и la Coma, ворачиваясь в зону Planells. Чтоб гарантировать качество склонов в течение всего сезона, в Аркалисе продолжена работа по развитию и модернизации системы искусственного оснежения. Чтоб получать больше снега наилучшего свойства объединены два искусственных аква резервуара. Это позволило установить 80 снежных пушек и прирастить площадь искусственного оснежения до 50%.

Больше новостей

Даже если снега не будет, горнолыжный сезон в Финляндии раскроется впору

Горнолыжный курорт Леви, что находится в Финляндии в западной части Лапландии севернее полярного круга, откроет сезон впору, даже если снега не будет. Снег нужный для покрытия склонов произведет новенькая система оснежения. Прошедшая зима в Финляндии...

Летние предложения горнолыжного Церматта

Швейцарский Церматт - один из немногих горнолыжных курортов, который работает 365 дней в году, предлагая летом любителям снежных видов спорта катание на леднике Маттерхорна. Курорт подготовил ряд особых летних пакетов для любителей горных лыж, реальн...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?