ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыАндорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Андорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Зона катания Пал - Аринсаль (Pal-Arinsal) в Андорре предлагает поменять взор на классические горные лыжи и опробовать безупречное развлечение для всей семьи - горнолыжный велик.

Это австрийское изобретение представляет собой раму от велика, у которой заместо колес впереди и сзади - лыжи, а педалей нет совершенно. Таким великом совсем не сложно управлять даже неопытному лыжнику, и перед первым спуском довольно только маленький консультации инструктора, который растолкует главные принципы движения.

Но горнолыжный опыт все таки не помешает - для уверенно стоящих на лыжах поездка на таком велике станет реальным наслаждением, ну и внедрение подъемника не доставит огромных морок, докладывает веб-сайт региона.

Цена 1 часа аренды горнолыжных велосипедов (инструктаж заходит в сумму) для 1-2 человек составляет 40,5 евро, для группы из 3-4 человек - 47 евро, из 5-6 человек - 58,5 евро.

Больше новостей

Ранешний горнолыжный сезон в Кортине

В этом году зима возвратилась в Альпы совершенно рано, температура резко свалилась, а желание пораньше открыть горнолыжные курорты пропорционально подросло. В Кортине д’Ампеццо вовсю работают снежные пушки, а в одном из ее горных районов, Фалория, пл...

Из Андорры во Францию - на лыжах

Объединенная горнолыжная станция Grandvalira расширила свои способности. В эксплуатацию введены секторы Porte des Neiges (доступ из сектора Pas de la Casa) , что позволит лыжникам опробовать 2 новые голубые трассы, проходящие по территориям Андорры и...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?