ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыАндорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Андорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Зона катания Пал - Аринсаль (Pal-Arinsal) в Андорре предлагает поменять взор на классические горные лыжи и опробовать безупречное развлечение для всей семьи - горнолыжный велик.

Это австрийское изобретение представляет собой раму от велика, у которой заместо колес впереди и сзади - лыжи, а педалей нет совершенно. Таким великом совсем не сложно управлять даже неопытному лыжнику, и перед первым спуском довольно только маленький консультации инструктора, который растолкует главные принципы движения.

Но горнолыжный опыт все таки не помешает - для уверенно стоящих на лыжах поездка на таком велике станет реальным наслаждением, ну и внедрение подъемника не доставит огромных морок, докладывает веб-сайт региона.

Цена 1 часа аренды горнолыжных велосипедов (инструктаж заходит в сумму) для 1-2 человек составляет 40,5 евро, для группы из 3-4 человек - 47 евро, из 5-6 человек - 58,5 евро.

Больше новостей

Работa горнолыжных курортов области Пьемонт

В Олимпийских горах, как в зоне катания Виалаттеа (Млечный путь) , так и в Бардонеккья Ски горнолыжный сезон раскрывается 7 декабря.В зоне Кунео пуск подъемников планируется на четверг, 8 декабря, при наличии достаточного снежного покрова. Зона Биелл...

Горнолыжный курорт Селла-Ронда предложит 510 км трасс

Много лет попорядку туристские кабинеты курортов Доломит не публиковали суммарную цифру протяженности трасс, связанных единой сетью подъемниками Селла-Ронды (Sella Ronda) . Заместо этого в большинстве случаев фигурировал общий показатель по всем куро...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?