ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыАндорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Андорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Зона катания Пал - Аринсаль (Pal-Arinsal) в Андорре предлагает поменять взор на классические горные лыжи и опробовать безупречное развлечение для всей семьи - горнолыжный велик.

Это австрийское изобретение представляет собой раму от велика, у которой заместо колес впереди и сзади - лыжи, а педалей нет совершенно. Таким великом совсем не сложно управлять даже неопытному лыжнику, и перед первым спуском довольно только маленький консультации инструктора, который растолкует главные принципы движения.

Но горнолыжный опыт все таки не помешает - для уверенно стоящих на лыжах поездка на таком велике станет реальным наслаждением, ну и внедрение подъемника не доставит огромных морок, докладывает веб-сайт региона.

Цена 1 часа аренды горнолыжных велосипедов (инструктаж заходит в сумму) для 1-2 человек составляет 40,5 евро, для группы из 3-4 человек - 47 евро, из 5-6 человек - 58,5 евро.

Больше новостей

В этом году на горнолыжных курортах Андорры будет в особенности много русских туристов.

В этом году на горнолыжных курортах Андорры будет в особенности много русских туристов - по сопоставлению с прошедшим сезоном их число возросло в полтора раза. Очередной особенностью сезона стало начало активных продаж уже в конце лета. В итоге практ...

Трамплин в Осло - одно из неотклонимых к посещению мест в 2011 году

Горнолыжный прыжковый трамплин Холменколлен - одна из достопримечательностей норвежской столицы. Горожане дали ему имя "Белоснежный лебедь". Не так давно трамплин был реконструирован. Работы проводило архитектурное бюро JDS Architects, докладывает Ту...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?