ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыАндорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Андорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Зона катания Пал - Аринсаль (Pal-Arinsal) в Андорре предлагает поменять взор на классические горные лыжи и опробовать безупречное развлечение для всей семьи - горнолыжный велик.

Это австрийское изобретение представляет собой раму от велика, у которой заместо колес впереди и сзади - лыжи, а педалей нет совершенно. Таким великом совсем не сложно управлять даже неопытному лыжнику, и перед первым спуском довольно только маленький консультации инструктора, который растолкует главные принципы движения.

Но горнолыжный опыт все таки не помешает - для уверенно стоящих на лыжах поездка на таком велике станет реальным наслаждением, ну и внедрение подъемника не доставит огромных морок, докладывает веб-сайт региона.

Цена 1 часа аренды горнолыжных велосипедов (инструктаж заходит в сумму) для 1-2 человек составляет 40,5 евро, для группы из 3-4 человек - 47 евро, из 5-6 человек - 58,5 евро.

Больше новостей

Пользующаяся популярностью кандидатура бесснежным Альпам

На фоне информационного потока в вебе о том, что в Альпах снега до сего времени нет из-за аномально теплой озари, повысилась заинтригованность агентств на горнолыжные курорты Финляндии и Скандинавии: число звонков в турфирму «ЛАБИРИНТ» с просьбами о ...

Большой снег пришел в Андорру

Как будто оправдываясь за не очень снежное начало зимы, погода на деньках подарила Андорре истинные снегопады. Снег пришел в Европу, глубина снежного покрова просто может конкурировать с альпийскими курортами. А Пиренеям просто подфартило: этот горны...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?