ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов АндоррыАндорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Андорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Зона катания Пал - Аринсаль (Pal-Arinsal) в Андорре предлагает поменять взор на классические горные лыжи и опробовать безупречное развлечение для всей семьи - горнолыжный велик.

Это австрийское изобретение представляет собой раму от велика, у которой заместо колес впереди и сзади - лыжи, а педалей нет совершенно. Таким великом совсем не сложно управлять даже неопытному лыжнику, и перед первым спуском довольно только маленький консультации инструктора, который растолкует главные принципы движения.

Но горнолыжный опыт все таки не помешает - для уверенно стоящих на лыжах поездка на таком велике станет реальным наслаждением, ну и внедрение подъемника не доставит огромных морок, докладывает веб-сайт региона.

Цена 1 часа аренды горнолыжных велосипедов (инструктаж заходит в сумму) для 1-2 человек составляет 40,5 евро, для группы из 3-4 человек - 47 евро, из 5-6 человек - 58,5 евро.

Больше новостей

В Бахчисарайском районе планируют в этом году начать строительство горнолыжного комплекса

Об этом агентству «Контекст-медиа» сказала начальник управления экономики Бахчисарайской райгосадминистрации Эльмира Аблялимова. По ее инфы, горнолыжный комплекс подразумевается расположить на склоне плато Ай-Петри, близ села Соколиное, в районе 27-г...

Норвегия желает вырваться в "горнолыжные" фавориты

Норвегия сумеет предлагать русским туристам конкурентоспособный горнолыжный турпродукт, заявила директор совета по туризму страны Ольга Филиппенко на пресс-конференции в Москве. По ее словам, горнолыжная Норвегия, которую продвигают в Рф всего 3-ий г...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?