ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов Андорры

Новости горнолыжных курортов Андорры

Администрация горнолыжных центров Андорры вынашивает новые планы по увеличению конкурентоспособности собственных курортов. Планы связаны с большой горнолыжной областью Андорры - Гранд-Валира. Не так давно построенный подъемник, связавший горнолыжные курорты Пас-Де-Ла-Каса и Сольдеу, подразумевается продолжить за границу, чтоб соединить Гранд-Валиру с Porte Puymorens, французской горнолыжной областью. Напомним, что давно ожидаемое объединение 2-ух самых больших горнолыжных курортов Андорры - Пас-Де-Ла-Каса/Грау-Роч и Сольдеу/Эль-Тартер вышло сначала горнолыжного сезона 2003-2004 гг.

Общая пропускная способность подъемников в горнолыжном регионе Грандвалира достигнула 100 тыс. чел/час, что позволило курорту войти в 10-ку наилучших регионов мира. Грандвалира, горнолыжный регион Андорры, продолжает расти. С пуском новых подъемников на горнолыжных станциях Сольдеу, Эль Тартер, Пас Де Ла Каса и Канило, общая пропускная способность подъемников курорта превысила 100 тыс. чел/час.

Операторы по Андорре корректируют свои чартерные программки в сторону уменьшения. Так, с начала февраля Боинг-757 «ВИМ-авиа», летавший по маршруту Москва – Барселона – Москва (консолидатор VKO Travel, посреди огромнейших блочников – «Время-тур») , будет заменен на Боинг-737 «КД-авиа». Решению поспособствовал, а именно, тот факт, что, по словам профессионалов, в ближайшее время на рынке появилось много предложений по стоимости, очевидно ниже себестоимости.

Объединенная горнолыжная станция Grandvalira расширила свои способности. В эксплуатацию введены секторы Porte des Neiges (доступ из сектора Pas de la Casa) , что позволит лыжникам опробовать 2 новые голубые трассы, проходящие по территориям Андорры и Франции. 4 февраля в первый раз в истории Андорры французскую границу можно было пересечь на лыжах. Сейчас это станет неизменным лыжным маршрутом.

В этом году на горнолыжных курортах Андорры будет в особенности много русских туристов - по сопоставлению с прошедшим сезоном их число возросло в полтора раза. Очередной особенностью сезона стало начало активных продаж уже в конце лета. В итоге практически у всех компаний все туры в Андорру проданы на данный момент прямо до середины февраля.

Всего 399 евро за недельный тур с перелетом постоянным рейсом «Аэрофлота» – в такую сумму обойдется отдых на горнолыжных курортах Андорры в первой декаде февраля. Спецпредложения от оператора «Турбазар» появились в разделе «Биржа» проф портала www.tourdom.ru в пн, 28 января. По таковой же стоимости выставлены на продажу путевки на веб-сайте компании «Ванд Интернешнл тур».

<< Первая < Назад 1 3 > Последняя >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?